أهلا بك للتعرف على فريقنا

يتولى مهام القيادة في الأكاديمية فريق من القادة من مختلف التخصصات، ويأتون من بلدان وثقافات متعددة. لكن ما يجمع بينهم هو شغفهم الشديد بالتعلم، إلى جانب خبراتهم الواسعة في المجالات المهنية والأكاديمية على السواء. ولدى كل منهم التزام شخصي بأن تصبح الأكاديمية مؤسسة للتعلم على أرفع المستويات العالمية.

• مكتب المدير التنفيذي

• الدكتور عبد العزيز الحر
    المدير التنفيذي لأكاديمية قطر للمال والأعمال
    لدى الدكتور عبد العزيز الحر خلفية عملية متميزة، منها أنها حاصل على درجة الدكتوراه في التربية من جامعة ديرهام بالمملكة المتحدة (1996)، ودرجة الماجستير في التربية من جامعة فلوريدا بالولايات المتحدة الأمريكية (1993) ودرجة البكالوريوس من جامعة قطر (1990).
  • تطوير وتخطيط الأعمال

• Parul
    بارول رانديفا
    رئيسة وحدة تنمية وتخطيط الأعمال
    ينصب التركيز الأساسي في عمل بارول على دعم الاتجاه الاستراتيجي لتنمية الأعمال وتحقيق قيمة طويلة الأجل لصالح الأكاديمية عن طريق المبادرات الهادفة إلى الاستمرارية والنمو.
    Bansri
    بانسري سانتوش مالا باري
    محللة البحوث والعمليات
    تعكف بانسري سانتوش في مهمتها كمحللة للبحوث والعمليات بالأكاديمية على تطوير منتجات تناسب المبادرات التي تسعى بها الأكاديمية إلى الاستحواذ على نصيب من السوق على نحو مؤثر في قطاع الخدمات المالية القطري.
    دنيا عقل
    مدير مشروع "كوادر"
    تأتي دنيا إلى الأكاديمية بخبرة مهنية متنوعة لأكثر من خمس سنوات تمتد من التسويق وتنمية الأعمال في القطاع الخاص إلى الإدارة العملية المباشرة ومشروعات تنمية المجتمع.
    Jojo
    جوفين أوليفر رايس
    محلل جودة/قائد فريق إدارة علاقات العملاء
    التحق جوفين بالعمل في الأكاديمية ولديه خبرة متنامية في الاتصالات المباشرة عبر الإنترنت، والشؤون الإدارية، وإدارة المشروعات، والتصميم البياني.
  • تطوير المنتجات

• Husain
    حسين اسماعيل حسن عبد الله
    رئيس دائرة تطوير المنتجات
    يقول آدم سميث " إن قدرات الأفراد تعتمد على إمكانية حصولهم على التعليم" لكن حسين اسماعيل يضيف إلى ذلك من عنده "على أن يأتي بعد ذلك التعلم المستمر".
    Manzoor
    محمد منظور أحمد
    المسؤول التنفيذي لقسم الدراسات المصرفية
    منظور استشاري/مستشار مؤهل ولديه أكثر من 15 سنة من الخبرة في مجال الخدمات المصرفية والمالية.
    ساتويندر كور بهامرا
    المدير الإداري
    تتمثل أهم كفاءات ساتويندر في حرصها منذ البداية على التعلم وتنفيذ برامج التعلم بأيسر الطرق الممكنة.
    زينة المري
    مسؤولة إدارة تنمية البرامج
    تتمتع زينة بالالتزام بالأصول المهنية وبالديناميكية الدائمة كما أن لها خبرة عميقة في العديد من القطاعات، وتتميز بكفاءة تخطيط وتنفيذ وتطوير المحتوى متعدد الجوانب.
  • تنفيذ البرامج

• Abdulla Jassim
    عبد الله التميمي
    رئيس دائرة إدارة البرامج
    لدى عبد الله التميمي خبرة عملية تمتد 30 عاما في مؤسسات مرموقة في قطر منها شركة قطر للأسمدة، وبنك ستاندارد تشارترد، ومؤسسة قطر، ومؤسسة "أسباير زون".
    Esmail
    اسماعيل محمد عزيز
    مسؤول تنفيذي، دعم البرامج
    يتمثل مفتاح النجاح في رأي اسماعيل في فهم عملاء الأكاديمية والإنصات وتوفير الدعم لهم لتحقيق التحسين المتواصل في أنظمة التعلم.
    Fernanci
    فيرنانسي ريبوستيلو
    مسؤولة إدارة البرامج
    تأتي فيرنانسي إلى الأكاديمية بخبرة تزيد على 16 سنة في مجال العمليات، وقد تعلمت أفضل أساليب خدمة العملاء من خلال الإنصات للشكاوى لا إلى المديح.
  • المبيعات والتسويق

• Dr Mohamed
    الدكتور محمد عبد الله العمادي
    رئيس دائرة المبيعات والتسويق
    الدكتور محمد العمادي مهني متخصص أقدم يتمتع بكفايات عالية، إذ تمتد خبرته في مجال الإدارة إلى أكثر من 20 عاما قضاها في قطاع الخدمات المالية.
    Dania
    دانيا فرعون
    اختصاصية تسويق
    لأن دانيا متخصصة في وضع وتنفيذ الحلول الاستراتيجية والابتكارية، فقد أقبلت على خطوة جديدة في مسارها المهني في التسويق لدى أكاديمية قطر للمال والأعمال.
    عماد الخاجة
    مدير العلاقات
    حصل عماد على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من مدرسة الأعمال في باريس، وهو يعد الآن لنيل درجة اختصاصي تسويق معتمد (Chartered Marketer).
    Wiljohn
    ويل جون لاوريانو
    مسؤول دعم المبيعات
    ويل اختصاصي ذو خبرة طويلة في مجال خدمة العملاء. فخبرته تمتد أكثر من 15 عاما في التعاقد الخارجي على عمليات الأعمال التجارية/مراكز الاتصال وأنشطة المبيعات والتسويق عن بعد.
  • دعم العمليات

• Jessie
    جيسي لاكبايو
    قسم الدعم بتكنولوجيا المعلومات
    يعمل جيسي مهندسا في قسم الدعم بتكنولوجيا المعلومات، وهو متخصص في معدات وبرامج الحاسوب للمشروعات.
    Melvin
    ميلفين كارينيو
    مسؤول إدارة مركز اختبارات مؤسسة بروميتريك
    ميلفين، بخلفيته كمهندس حاصل على درجة البكالوريوس في الإلكترونيات وهندسة الاتصالات، يجد متعة في مساعدة كل العملاء مركز اختبارات مؤسسة بروميتريك بالأكاديمية.